avis avant achat

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis avant achat

Message par antoine-rc le Dim 14 Déc - 21:35

http://www.rc4ever.com/phpBB3/viewtopic.php?f=157&t=11608
le b4.1 avec notice pneux moquette conforme à la photo enfin j' espere... 80fdpi en mondial relay il acepte cheque et semble sèrieux il est présent sur minirc aussi et je viens de dicuter avec lui. J' attends un peu votre confirmation et si vaut pas mieux attendre une réponse de ce vendeur : http://www.rc4ever.com/phpBB3/viewtopic.php?f=157&t=11097
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Fabrice le Dim 14 Déc - 21:53

Pour moi envoie au second un autre MP, je parle du 2eme lien
avatar
Fabrice
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 46
Localisation : Saint PAul Les Dax

Voir le profil de l'utilisateur http://trec.probb.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Dim 14 Déc - 21:56

Surtout pour 20 euros de différence, il te laisse une mauvaise impression le chassis à 75 ? arès le post 1 date de début novembre et le gars a pas posté beaucoup non plus ...
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Dim 14 Déc - 22:07

En gros je suis sur les 2 chassis de rc4 ever entre 80 et 100 ftpi et encore en rtr la dessus http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/745097926.htm avec plus d' infos : voiture tres peu utilisée environ 10 packs, Il y a un combo hobbwing brushless avec moteur sensorless 10.5T
Le servo est un t2m .la radio est une télécommande a volant avioracing
en gros pour 50 à 70 de plus j ai un combo un servo radio et recepteur mm si a changer dans le temps ça semble correct ce qui est chiant c la route !
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Fabrice le Dim 14 Déc - 22:59

Si elle à rouler 10 packs je me fait curer lolllllllllllllllllllllll
avatar
Fabrice
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 46
Localisation : Saint PAul Les Dax

Voir le profil de l'utilisateur http://trec.probb.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Lun 15 Déc - 11:36

mp + message + mail envoyé, là je peut pas faire mieux Smile
du coup j' ai posté dans la section recherche ça va aider peu être : http://www.rc4ever.com/phpBB3/viewtopic.php?f=91&t=11676
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Fabrice le Lun 15 Déc - 19:43

avatar
Fabrice
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 46
Localisation : Saint PAul Les Dax

Voir le profil de l'utilisateur http://trec.probb.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Lun 15 Déc - 22:06

En attente ... ça en fait des pistes de b4.. un jour il sera mien.. un jour...
ps : achat du jour : chargeur Hyperion @kristof du TREC+ 2accus lipo 5600 mah et une démo face à la piste Smile avec un aileron en bonus pour le revolt !
ça avance !
Réservation : moteur 13t @Fabrice Trec :p
Chassis : attente multi réponses dont photo du dessus chassis de David du Trec.
Prévu : radio spektrum neuve + servo pas encore choisi + variateur pas sur non plus.. j ' aimerai tt commander au même endroit avec qq pieces bour b4, pneus protege accus, cables...
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Lun 15 Déc - 22:47

dans mes recherches je suis tombé encore face à une question :
quelle est la difference entre un moteur à capteur et un qui ne l' est pas ? en cherchant un vario
type bonne qualité (loisir) donc entrée de gamme je suis tombé sur ces infos : Variateur la marque et ref ...  spécial pour modeles 1/10 avec moteur à capteur (sensored). Donc ma question vous roulez avec des moteurs à capteur ? et quel est le but ?
vario : http://www.rcteam.fr/variateurs/11768-hobbywing-variateur-quicrun-60a-sensored-10bl60-6938994413008.html
radio : http://www.rcteam.fr/spektrum/6683-spektrum-radio-dx2e-sr201-spm2322-605482569283.html
servo : http://www.rcteam.fr/standard-servos/9467-savox-servo-sw-0230mg-waterproof-8kg-013s-metal-4710006992136.html
total ttc livré : Total (TTC) 147 €

avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Mar 16 Déc - 10:33

Et ça via rc4ever propo d' un gars : 115 fdpi pas un b4 mais apres tt ... c du 2wd et ca sent la bonne affaire ce modele a ce prix dans cet état ?



avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Fabrice le Mar 16 Déc - 10:53

Tu choisi quoi parse que la je comprend plus, j'ai dit à David que tu prennais le siens affraid affraid affraid affraid affraid
avatar
Fabrice
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 46
Localisation : Saint PAul Les Dax

Voir le profil de l'utilisateur http://trec.probb.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Mar 16 Déc - 10:56

Re,
Tkt j' étudie juste tt offres et David je l' ai tel et sms j' ai pas de réponses ! dis lui de m' appeler que l' on conclue c' est pas que je suis impatient mais ... je suis impatient :p
JE VEUX MA VOITUREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Mar 16 Déc - 10:57

ET AU PIRE JE PRENDS LES 2 LOL
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Mar 16 Déc - 11:01

a REGARDER DE PLUS PRET SUR LE XB4 JE pourrai pas mettre des accus lipo longs type hard case... shorty ou saddle avec ce montage de chassis....
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Fabrice le Mar 16 Déc - 11:17

Non impossible que shorty
David est ok pour te le vendre par contre il faut me le dire
avatar
Fabrice
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 46
Localisation : Saint PAul Les Dax

Voir le profil de l'utilisateur http://trec.probb.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Mar 16 Déc - 11:51

Fait !
récap :
chargeur : OK
lipos : OK
Chassis : en cours
moteur : idem
servo : idem
reste : vario et commande CA AVANCE !!!
2015 ca va gazer :p
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Mar 16 Déc - 17:12

avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Electro-Rom le Mar 16 Déc - 18:29

La contro que tu as retenu sont vraiment limite quickrun c'est quoi c'est chause encore prend quelques chose de "connu" tu sera pas enmerder.

Sur le contro orion peut d'amperâge donc risque de chauffe et donc de le cramer.

Prend plutôt ça:


http://www.ebay.de/itm/Hobbywing-Xerun-120-Ampere-Black-Brushless-Car-Regler-V-R-Bremse-mit-BEC-neu-ovp-/281530282374?pt=RC_Modellbau&hash=item418c833186

Ou ça!
http://www.ebay.de/itm/Hobbywing-EZRUN-60A-SL-BL-ESC-for-1-10-Car-And-Truck-HW81010190-/371190141386?pt=UK_ToysGames_RadioControlled_JN&hash=item566ca811ca
avatar
Electro-Rom

Messages : 462
Date d'inscription : 26/02/2014
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par kistof le Mar 16 Déc - 18:33

le quickrun c est Hobbywing .......

kistof

Messages : 407
Date d'inscription : 04/11/2013
Age : 36
Localisation : st pierre d irube

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Mar 16 Déc - 19:39

et hobbywing ?
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Mar 16 Déc - 20:11

un conseil pour un bon vario ? on en voit à 30 eur ex http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11743__HobbyKing_Brushless_Car_ESC_60A_w_Reverse.html
les hobbywing à environ 50 qui corrspondent au budget max que je compte mettre dedans suf si à 50 je peut avoir que des trucs bof et si je mets 20de plus je tombe sur une meilleure catégorie ... bref besoin d ' un conseil sur le choix d' un vario sachant que je v rouler en lipo 2s sur un b4.1 x6 avec un 13.5T BUDGET MAX 70 je prefererais 30>50
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Fabrice le Mar 16 Déc - 20:38

avatar
Fabrice
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 46
Localisation : Saint PAul Les Dax

Voir le profil de l'utilisateur http://trec.probb.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Fabrice le Mar 16 Déc - 20:39

avatar
Fabrice
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 46
Localisation : Saint PAul Les Dax

Voir le profil de l'utilisateur http://trec.probb.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Mar 16 Déc - 21:19

J' avais pas vu tous les messages il me faut des lunettes ! merci pour vos réponses à tous encore Smile
et oui kristof chassis de b4.1 x6 via David du trec c' est en cours .
moteur et servo aussi.

vario : je regarde ça ..

radio : http://www.rcteam.fr/spektrum/6683-spektrum-radio-dx2e-sr201-spm2322-605482569283.html

Dernier avis ! je commande tt ca ? je prevois connecteurs dean male + femelle et connecteur or 4x4 aussi j' imagine ?
Kristof : pour la radio + vario je préfère partir sur du neuf surtout pour la radio.
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum