avis avant achat

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Jeu 18 Déc - 13:19

Electro-Rom a écrit:3500kv équivaut a peu près a un 13.5t
Merci je vais essayer avec ca de faire le calcul pour pouvoir le refaire Smile
sinon pour le vario voilà la réponse du vendeur par mail :
Salut,
Il est conforme aux photos et complet dans sa boite d'origine
precision il ne gere pas les programmes stock pour la cathegorie
Standart en 13.5 T
OK pour 35€ fdpi colissimo ( 5€ offert )


donc pour le 4x2 standard c mort... je décline l' offre !

je v poster un sujet pour rechercher le modèle que me conseil electro dans mon budget ( qui évolue lol )
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Jeu 18 Déc - 13:22

il est bien ce vario ? : http://www.rc4ever.com/phpBB3/viewtopic.php?f=158&t=11600
si oui c cool vu que je v avoir un moteur en 13.5t via fabrice ca me fera un moteur en rab ou pour mon 4x4 pour 10eur de plus.
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Electro-Rom le Jeu 18 Déc - 13:28

C'est très bien ça.
avatar
Electro-Rom

Messages : 453
Date d'inscription : 26/02/2014
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Jeu 18 Déc - 13:47

merci ! Smile
ticket et mail envoyé.
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Jeu 18 Déc - 14:50

arf vendu l' annonce était pas à jour. What a Face
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Jeu 18 Déc - 16:56

reste celui là mais si je peut pas régler en standard c la losse..
http://www.rc4ever.com/phpBB3/viewtopic.php?f=158&t=11600
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Jeu 18 Déc - 17:00

Bon j' ai posté en recherche http://www.rc4ever.com/phpBB3/posting.php?mode=post&f=91 pour le vario ...
a suivre
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Jeu 18 Déc - 17:12

ces modèles sont pas bien romain ?
http://www.wartelle-shop.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=WP80A&type=529&code_lg=lg_fr&num=16
la ref en tt cas le nom est quasi areil ezrun ??
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Electro-Rom le Jeu 18 Déc - 17:26

Ouais c'est pas mal mais fait gaffe car avec le b4 tu as pas beaucoup de place en hauteur pas sur qu'il passe celui la il est assez gros.
avatar
Electro-Rom

Messages : 453
Date d'inscription : 26/02/2014
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par antoine-rc le Jeu 18 Déc - 18:07

ok merci là ça va être chaud pour être livré avant mon départ, je comanderai ça un peu avant mon retour si je trouve pas sur rc4ever et je passerai un coup de fil au site avant pour être sur que ca passe !
merci
avatar
antoine-rc

Messages : 345
Date d'inscription : 25/11/2014
Localisation : Tarnos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum